Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 08.06.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 2.

С участием ASTERA УБРиР откроет первый офис в Петербурге

С участием ASTERA УБРиР откроет первый офис в Петербурге

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) арендовал помещение на Владимирском проспекте. Услуги по подбору помещения оказала ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В помещении площадью свыше 350 кв.м откроется первое в Санкт-Петербурге отделение банка. Уральский банк реконструкции и развития более 21 года работает на финансовом рынке, имеет более 200 отделений в 25 регионах России. Ранее в арендованном помещении на Владимирском проспекте также располагалось отделение банка.

«При выборе помещения мы учитывали целый ряд факторов. Прежде всего, для нас было важно, чтобы офис располагался в центре города и недалеко от станции метро, остановок общественного транспорта и ключевых городских автомобильных развязок», - отмечает Геннадий Изевлин, руководитель проекта регионального развития УБРиР, - «Владимирский проспект – это деловая часть города с высокой проходимостью. Рядом с ней расположена главная пешеходная улица города – Невский проспект, в непосредственной близости находится много офисных зданий и бизнес-центров. Для нас это идеальное место с точки зрения потока наших потенциальных клиентов». По словам Геннадия Изевлина, в числе не менее важных критериев – расположение офиса на первом этаже, наличие отдельного входа в помещение.

В ближайшей перспективе УБРиР также намерен открыть несколько отделений в Ленинградской области, в частности в городах Волхов и Тихвин. Всего до 2015 года УБРиР планирует запустить 350 отделений разного формата во всех регионах России.

По оценке экспертов ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, с начала 2012 года число сделок по аренде помещений банковскими структурами заметно возросло. «Банки возобновили свою деятельность по поиску объектов коммерческой недвижимости для открытия дополнительных офисов еще в конце 2010 года. Но несмотря на наличие заявок сделки по аренде и покупке до недавнего времени совершались ими крайне редко. Сегодня можно констатировать, что мониторинг банками существующих предложений начал реализовываться в реальные сделки», - рассказывает Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, - «Как правило, банки ориентируются не на арендную ставку, а на соответствие помещения предъявляемым параметрам. Среди них – особые требования к прочности перекрытий, наличие двух входов, изолированность от других арендаторов. Банки предпочитают занимать специально оборудованные под эту функцию помещения, чтобы избежать вложений в специфический и дорогостоящий ремонт».


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
E-mail: s.demina@asteragroup.com
Телефон: +7(812)7030003
Моб. тел.: +7(911)2298974
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец» “Солнечные продукты” в 2017 году увеличили парк сельхозтехники почти на 150 единиц