на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2012 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 4.

Собираемся в школу вместе с героями Disney

В преддверии нового учебного сезона Disney представляет серию школьных принадлежностей с изображением любимых анимационных персонажей.

В начале лета в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России появятся лицензионные товары с изображением популярных персонажей Disney. Ассортимент включает удобные рюкзаки, пеналы, мешки для обуви, красочные тетради, блокноты, наборы для творчества, а также всевозможные письменные принадлежности.

В коллекции традиционно представлена продукция с изображением Микки Мауса и его друзей, очаровательных Принцесс и Фей Disney, медвежонка Винни, кошечки Мари, героев популярного сериала Канала Disney «Финес и Ферб», анимационных фильмов «Тачки» и «Король Лев». Кроме того, в этом году коллекция пополнится линейкой канцелярских товаров в шотландском стиле по мотивам нового анимационного фильма Disney/Pixar «Храбрая сердцем».

Также в этом году в продажу поступит широкий ассортимент канцелярских принадлежностей с изображением легендарных супергероев Marvel, в частности Человека-Паука и героев фильма «Мстители» - Железного Человека, Тора, Халка, Черной Вдовы и других.

Большой выбор товаров, широкий диапазон цен и разнообразие персонажей позволят каждому выбрать школьные аксессуары по своему вкусу.

Канцелярские принадлежности Disney будут представлены в магазинах сетей: Московский Дом Книги, Буквоед, Академия, Дети, Магнит, О’kей, Детский мир, СМИК, Лукоморье, Реал, Ашан, Метро, Х5, Лента, Буква.

Подробная информация о коллекции будет представлена в местах продаж, а также на сайте по адресу Disney (Россия), начиная с середины июля.

Ньюсмейкер: Disney — 28 публикаций
Сайт: www.disney.ru/bts