Новости. Опубликовано 08.06.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Интернет - услуга Сбербанка - в плюс!

Интернет - услуга Сбербанка -  в плюс!

Повышенные процентные ставки по вкладам «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн», «Управляй Онлайн» будут действовать до 31 августа 2012 года!

ОАО «Сбербанк России» предлагает своим клиентам удобные и выгодные возможности хранения денежных средств с использованием системы «Сбербанк ОнЛ@йн».

В Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» по данным на 8 июня 2012 года открыто более 3 800 вкладов через интернет и общая сумма размещенных таким образом средств, превысила 452 млн. рублей. Как отмечают специалисты Банка, в среднем в месяц дальневосточники открываются 600 онлайн вкладов.

Разместить средства в режиме онлайн в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» можно на три вклада: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн», которые являются аналогами уже знакомых клиентам депозитов Сбербанка «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй».

Открыть такой банковский счет можно в любое удобное время.

Подробную информацию об условиях вклада можно получить в каждом структурном подразделении и на официальном сайте ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru