Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 08.06.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

Korea Gas будет принимать Gastech 2014

Korea Gas будет принимать Gastech 2014

27-я конференция и выставка Gastech 2014 состоится в выставочном центре Сеула (Южная Корея) KINTEX с 24 по 27 марта 2014 года. Конференция будет организована Корейской газовой корпорацией (KOGAS) – крупнейшим в мире потребителем LNG. В этом году Gastech 2012 пройдет с 8 по 11 октября в Лондоне.

Президент и главный исполнительный директор KOGAS, председатель Корейского газового союза, господин Канг Су Чу, комментирует: "Для нас большая честь впервые принимать у себя 27-ю конференцию и выставку Gastech 2014 в Сеуле. На этом одном из важнейших событий в мире газа, мы с нетерпением ждем всех ключевых игроков отрасли и лиц, принимающих решения. Четыре дня этой встречи обещают значительные возможности для бизнеса и общения на высшем уровне.

"KOGAS является крупнейшим импортером LNG в мире, а также владельцем и оператором трех терминалов мирового масштаба по регазификации СПГ и 3000 км общенациональной газопроводной сети. Крупнейший в мире терминал регазификации LNG - Инчон расположен в непосредственной близости от Корейского Международного выставочного центра (KINTEX) и будет предлагать один из нескольких технических туров для делегатов".

Южная Корея только что стала 8-й страной, присоединившейся к "Клубу Триллиона Долларов" в глобальном импорте или экспорте. В дополнение ко многим крупным долгосрочным контрактам со странами-производителями, включая Австралию, Бруней, Индонезию, Малайзию, Оман, Катар, США, Россию и Йемен, растущая экономика Южной Кореи и ее передовая производственная база означают, что спрос на газ и LNG будет расти, KOGAS активно инвестирует средства в проекты за рубежом в целях обеспечения надежного газоснабжения в будущем.

“Корейские верфи имеют более 70% мировых заказов на суда для перевозки СПГ и газа, и как следствие заключают главные контракты с поставщиками во всем мире. Международные подрядчики и производители также привлечены для строительства новых терминалов по регазификации LNG и заводов по сжижению, которые запланированы или уже находятся в стадии строительства”.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +74952585181
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Сайты стран: Индонезия, Катар, Корея Южная, Малайзия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец