Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.06.2012 12:41 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

На Poezd.ru можно оплатить железнодорожный билет банковской картой с PayOnline

Агентство по продаже билетов и туров Poezd.ru предоставляет своим клиентам возможность оплачивать электронные железнодорожные билеты с помощью банковских карт. Платежным партнером компании является процессинговый центр PayOnline.

Путешествия и командировки давно стали неотъемлемой частью жизни каждого современного человека. Вслед за переходом авиакомпаний на электронный способ оформления и покупки проездных документов, железнодорожные перевозчики предоставили своим клиентам такую же возможность. Благодаря такому нововведению со стороны компаний-перевозчиков, кассы могут предложить своим клиентом более удобный способ приобретения и оплаты билетов. Одним из ресурсов, предоставляющих такую возможность, является Poezd.ru. С его помощью пассажиры могут купить билет и оплатить его напрямую через Интернет, вместо того, чтобы стоять в бесконечных очередях в кассы на железнодорожных вокзалах. Электронный билет на поезд невозможно потерять, испортить или забыть дома, а его стоимость часто оказывается ниже бумажного аналога. На сайте Poezd.ru клиент самостоятельно может выбрать поезд и направление, получить полную информацию о наличии мест и стоимости билетов и оплатить заказ в режиме online по банковской карте.

Возможность приема online-оплат за ж/д билеты по банковским картам позволяет расширять канал продаж и увеличивать оборот без повышения нагрузки на call-центр. Это возможно, благодаря платежному партнеру PayOnline, так как помимо интернет-эквайринга, процессинговый центр предоставляет круглосуточную поддержку плательщиков. При возникновении любых вопросов, связанных с оплатой билетов по банковской карте, покупатели могут обратиться в call-центр PayOnline 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

«Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, стараясь учесть пожелания наших пользователей и самые актуальные тенденции на рынке. Принцип нашей работы «наш клиент — главный человек в мире». Поэтому для удобства клиентов мы предоставляем на сайте возможность online-оплаты билетов банковскими картами. Так как в нашей работе мы руководствуемся принципами надежности и высокого качества предоставляемых услуг, нашим платежным партнером является процессинговый центр PayOnline, который обеспечивает на нашем сайте бесперебойную работу сервиса по оплате билетов банковскими картами через Интернет», - комментирует Алексей Рыбьяков, руководитель проекта Poezd.ru.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Об агентстве Poezd.ru

Наша компания появилась в 1996 году в качестве агентства по продаже билетов и туров. Набор наших услуг простирается от оформления заграничного паспорта до аренды частного самолета и организации прохода через ВИП зал аэропорта, не говоря о таких базовых услугах, как туры, билеты, визы. Ежегодно мы организуем поездки десятков тысяч клиентов.

Мы – компания с 15 летним стажем работы в сфере продажи железнодорожных и авиабилетов, и сегодня мы с радостью предлагаем своим многочисленным клиентам новый вид продаж — электронные железнодорожные билеты. Помимо того, что география наших продаж теперь не ограничена только Москвой, Ваши возможности при заказе билетов у нас на сайте стали намного шире, а сама процедура заказа проще и удобней.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80