Новости. Опубликовано 08.06.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 2.

V Ярославский Межрегиональный Кооперационный Форум

27 июня 2012 года в 10-00 в ГКВК «Старый город» (ул. Свободы, 46) открывается Пятый Ярославский Межрегиональный Кооперационный Форум.

Организаторами мероприятия выступают Ярославская областная торгово-промышленная палата, Национальное Партнерство развития субконтрактации, Межрегиональный Центр промышленной субконтрактации и партнерства (г. Москва), Ярославский центр производственной кооперации и субконтрактации при поддержке Правительства Ярославской области. Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" является информационным партнером организаторов мероприятия.

Цель данного мероприятия — удовлетворение спроса и предложения продукции предприятий-заказчиков путем размещения изготовления комплектующих на конкурсной основе, чему предшествует квалификационный отбор поставщиков. Участие в Форуме позволяет повысить загрузку технологических мощностей, оптимизировать поставки комплектующих, достичь оживления сбыта продукции промышленного назначения. В качестве заказчиков выступают как предприятия Ярославского региона, так и Московской, Костромской, Владимирской и др. областей.

В рамках Форума пройдут:

- «Биржа субконтрактов» - прямые переговоры Заказчик-Поставщик с соблюдением конфиденциальности по вопросам изготовления и поставки изделий, узлов, комплектующих. В рамках Форума-2012 размещено 16 производственных заказов общим объемом около 100 млн рублей (литье, мехобработка, производство упаковки, поставка пожарных сигнализаций, изготовление крепежных изделий и другое). Для участия в переговорах необходимо ознакомиться с техническими заданиями на изготовление деталей и сборочных единиц, подать заявку на участие в переговорах с Заказчиком и заполнить квалификационную карту Вашего предприятия.

- «Биржа энергопроектов» - мероприятие с целью содействия предприятиям Ярославской области в подготовке и внедрении энергосберегающих проектов (в том числе по малой энергетике), проведении энергоаудита, поиске надежных исполнителей. Для участия в переговорах с заказчиками, планирующими у себя модернизацию систем энергоснабжения, необходимо заполнить и направить в адрес оргкомитета квалификационную карту.

- V Межрегиональная выставка, которая будет представлена секциями «Производственные возможности крупных, средних и малых предприятий», «Субконтрактация и аутсорсинг» и «Энергоэффективность – 2012». Выставка предоставляет возможность приехавшим на Форум предприятиям дополнительно провести бизнес-встречи со всеми участниками и посетителями. В выставке примут участие российские и зарубежные предприятия.

- Семинар «Повышение качества чугунных отливок за счет наномодифицирования для повышения прочности, специальных свойств, исключения отбела, улучшения обрабатываемости резанием». Модератор - Алов Виктор Анатольевич, заслуженный изобретатель РФ, к.т.н., доцент кафедры технологии металлов ЯГТУ.

- Консультационный семинар «Компенсация затрат на реализацию программ энергосбережения, проведение энергетического обследования, технологическое присоединение к источнику электроснабжения». Семинар проводят руководители и ведущие специалисты Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Ярославской области.

Технические задания бирж субконтрактов и энергопроектов и условия участия в мероприятиях Форума размещены на сайте Ярославского центра производственной кооперации и субконтрактации.

Отчеты и отзывы предыдущих мероприятий, прошедших в Ярославле в 2005, 2007, 2009 и 2010 годах можно посмотреть на сайте Ярославского центра производственной кооперации и субконтрактации.

Необходимые консультации можно получить по телефонам оргкомитета.

Приглашаем принять участие в V Ярославском Межрегиональном Кооперационном Форуме в городе Ярославле!

Ньюсмейкер: Ярославская ТПП — 3 публикации
Сайт: www.yartpp.ru