Мероприятия. Опубликовано 08.06.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 2.

Масла «Шелл» для угольной промышленности

ООО «Шелл Нефть» и ООО ТД «Сибрезерв», официальный дистрибьютор смазочных материалов «Шелл» в Сибирском федеральном округе, приняли участие в ежегодной выставке «Уголь России и Майнинг», которая прошла в Новокузнецке с 5 по 8 июня 2012 года.

Концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, постоянно инвестирует в разработку новых смазочных материалов и предлагает оптимальные технические решения в области смазочных материалов для удовлетворения требований производителей горной и строительной техники. Линейка моторных масел и индустриальных жидкостей «Шелл» обеспечивает надежную защиту механизмов от износа, гарантируя их эффективную работу и экономию на техническом обслуживании.

В горнопромышленной области широко применяется линейка смазочных материалов «Шелл», что позволяет компаниям существенно экономить средства. Одним из преимуществ смазочных материалов «Шелл» является соотношение цены и качества: при большей стоимости литра по сравнению с конкурентами экономическая эффективность масел «Шелл» выше за счет высокой защиты от износа и большей продолжительности работы смазочных материалов в рабочих узлах.

Характерной для горной отрасли является работа оборудования и его механизмов в особенно тяжелых условиях, при критических температурах и нагрузках, поэтому к смазочным материалам предъявляются особенно жесткие требования. Продукция концерна «Шелл» не раз доказывала свою эффективность и надежность на крупнейших промышленных предприятиях России, обеспечивая круглый год стабильную работу оборудования во всем диапазоне температур.

В числе компаний, использующих масла «Шелл», ведущие промышленные предприятия России – АК «АЛРОСА», ГМК «Норильский Никель», ОАО «Сургутнефтегаз», ЗАО ХК «СДС», входящий в его состав ХК «СДС-Уголь», «Лебединский ГОК», «Стойленский ГОК», ОАО «СУЭК», ОАО «Мечел-Майнинг» и другие.

«В работе c компаниями горнодобывающей отрасли концерн «Шелл» делает ставку на предложение качественных смазочных материалов для тяжелых условий эксплуатации, а также на наличие целого ряда технических сервисов, направленных на повышение эффективности их использования», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com