на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.06.2012 12:46 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Лизинг автомобилей Mercedes-Benz для клиентов Промсвязьбанка

Промсвязьбанк совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» запускает эксклюзивную пилотную программу по реализации легковых автомобилей Mercedes-Benz в лизинг.

В рамках программы «Мерседес-Бенц для надежных партнеров» заемщикам Промсвязьбанка – юридическим лицам с действующими лимитами кредитования предоставляется возможность приобрести в лизинг новые легковые автомобили марки «Мерседес-Бенц» на специальных условиях и по упрощенной процедуре:

• срок лизинга до 3-х лет;

• аванс от 0%;

• удорожание от 8,3%;

• предоставление нового пакета документов не требуется (все данные для заключения договора лизинга будут взяты из ранее предоставленных в банк материалов);

• оперативное оформление сделки: автомобиль можно забрать в течение 2-х дней после подписания договора лизинга (при наличии в автосалоне автомобиля необходимой комплектации).

Финансирование сделки осуществляется в рамках лимита кредитования клиента, автоматически увеличенного на сумму лизингового сублимита до 10 млн руб.

Оформить автомобиль в лизинг по программе «Мерседес-Бенц для надежных партнеров» можно в любом из отделений Промсвязьбанка по всей России, а также в собственных салонах продаж ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» в Москве (Ленинградский пр-т, 39А или в Вешках на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе) и у всех официальных региональных дилеров.

Более подробную информацию об условиях программы можно посмотреть на сайте банка в разделе «Лизинг».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru