на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.06.2012 12:57 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Пополнение электронных кошельков через банкоматы Промсвязьбанка

С сегодняшнего дня клиенты Промсвязьбанка могут пополнять электронные кошельки платежных систем QIWI, Монета.Ру, Единый кошелек (W1) и RBK-Money в банкоматах банка во всех регионах России.

Пополнить кошельки можно с банковских карт платежных систем Visa и MasterCard, выпущенных любым банком-эмитентом, или наличными денежными средствами в банкоматах Промсвязьбанка с функцией приема наличных (cash-in).

Чтобы пополнить электронный кошелек через банкомат Промсвязьбанка нужно выбрать в меню на экране банкомата тип операции «Платежи», затем – «Электронные деньги», электронную платежную систему, ввести номер электронного кошелька, сумму и подтвердить операцию.

За пополнение электронных кошельков в платежных системах QIWI, Монета.Ру, Единый кошелек (W1) и RBK-Money комиссия с клиента не взимается.

Сеть банкоматов Промсвязьбанка на 1 июня 2012 года насчитывает более 1360 устройств, из них 124 – с функцией cash-in, принимающие и карты, и наличные денежные средства.

Сервис мгновенного пополнения электронных кошельков доступен через интернет-банк PSB-Retail, а также в офисах и терминалах Промсвязьбанка. В мае 2012 года клиентами банка было совершено 16 тыс операций по пополнению электронных кошельков через каналы банка на общую сумму более 110 млн рублей.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru