Новости. Опубликовано 08.06.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Скидки на квартиры в ЖК «Петровская Слобода»

Только до 15 июня 2012 г. «Азбука Жилья» предоставляет возможность приобрести квартиры в ЖК «Петровская Слобода» (Щелковский район) со скидкой до 4%!

Дом построен, подключен к коммуникациям и заселяется.

Квартиры продаются по договору купли-продажи, который сразу передается в Регистрационную палату. Вы получаете ключи, делаете ремонт. В течение месяца, пока еще не закончился ремонт, получаете документы о собственности.

Квартиры передаются подготовленными под "чистовую отделку": проложена электропроводка, выведены сантехнические коммуникации, установлены стеклопакеты и приборы отопления, оштукатурены стены, бетонная стяжка пола. Вы можете реализовать здесь любые идеи по ремонту.

Дом аккуратно встроен в существующую инфраструктуру, рядом с новостройкой - школа. Территория вокруг дома благоустроена и ухожена: много зелени, прекрасные газоны и цветники, детские площадки. Здесь удобно и пешеходам и водителям. Рядом с домом устроены машиноместа для Вашего автомобиля и машин Ваших гостей – отмечают в компании «Азбука Жилья».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru