Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 08.06.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

СК «Согласие» выступила спонсором форума «Maritime Days in Odessa 2012»

Страховая компания «Согласие» выступила спонсором одного из самых масштабных мероприятий, проходивших в начале июня в Одессе – международного форума «Maritime Days 2012».

Второй год подряд Страховую компанию «Согласие» в столь знаковом мероприятии представлял Сергей Деревянкин, директор Дирекции страхования морских и грузовых рисков. В 2011 году он выступал на конференции с докладом, а в этом - был активным участником интерактивной панельной дискуссии в качестве эксперта от страховщиков.

За время Морских дней ее участники смогли поделиться накопленным опытом и определить новые перспективы развития морского бизнеса.

Мероприятие, предназначенное для фрахтовых брокеров, судовладельцев, экспедиторов, агентов, грузовладельцев и других участников морского транспортного процесса собрало 100 делегатов из 14 стран мира. В рамках Морских дней прошла конференция «Практика морского бизнеса проектные грузы. Черноморский регион 2012», ужин Клуба морских брокеров Украины и футбольный турнир Odessa Shipping Cup.

Maritime Days in Odessa начала свою историю в 2005 году в Одессе с проведения конференции «Практика морского бизнеса». Набрав обороты, переросло в крупнейший специализированный деловой форум и получило название «Maritime Days in Odessa».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: СК Согласие (849)
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода