на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.06.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Defender представляет портативную акустическую систему Atom S6

Defender представляет портативную акустическую систему Atom S6. Новинка подойдет тем, кто ищет компактное и стильное решение для хорошего воспроизведения звука с мобильного компьютера.

Встроенные динамики ноутбука и планшета не всегда могут обеспечить хорошее качество воспроизведения звука, особенно когда речь идет о музыке или фильмах. Даже самые компактные портативные колонки справляются с этой задачей на порядок лучше, при этом, не требуя установки драйверов и подключения к электросети. Миниатюрная акустическая система формата 2.0 Defender Atom S6 – это современный аксессуар для мобильного компьютера, который обеспечит чистое и глубокое звучание любимых композиций и дополнит стильное оформление рабочего места. Устройство выполнено в стиле хай-тек: округлая форма, черный глянцевый корпус и серебристые металлические вставки.

Defender Atom S6 оснащена высокопроизводительным усилителем и качественными 2- дюймовыми динамиками, благодаря которым обеспечивается достойное звучание и мощные басы. Общая мощность системы составляет 6Вт, а диапазон воспроизводимых частот — 90 Гц-20КГц. Колонки займут минимум места на рабочем столе и поместятся в сумку для переноски ноутбука (габариты каждой колонки равны 96 х 104 х 100 мм).

Новинка получает питание через интерфейс USB, поэтому не требует наличия поблизости электрической розетки. Эта особенность позволяет пользоваться акустикой в поезде, на природе или на пляже. Звуковой сигнал от устройства поступает через стандартный аудиоразъем, благодаря чему устройство будет совместимо со всеми портативными компьютерами. Для удобства пользователя новинка оснащена регулятором громкости, расположенном на одной из колонок.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru