на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 08.06.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

День Иордании

Иорданское управление по туризму приглашает Вас на ‘День Иордании’, который состоится 9 июня с 12:00 до 16:00, в ЦВЗ ‘Манеж’ (Москва), в рамках юбилейной выставки "Россия в Святой земле: к 130-летию сотрудничества Императорского Православного Палестинского общества с народами Ближнего Востока". Вход свободный.

В эту субботу у Вас будет уникальная возможность посетить:

- 12.00 – 13.00 - Круглый стол с участием посла Иордании в России и Иорданской делегации, научных и общественных деятелей ИППО (Овальный зал, ЦВЗ «Манеж»).

- 13.00 – 14.00 - Представление туристских и паломнических возможностей Иордании. Презентация святых мест Королевства (Овальный зал, ЦВЗ «Манеж»).

14.00 – 16.00 - Встреча с представителями Иорданского управления по туризму в России. Обсуждение религиозного туризма страны. Знакомство с экспозицией Иорданского павильона (Павильон Иордании).

Иордания - поистине Святая Библейская земля, которая издревле влечет российских паломников, желающих поклониться ее Святыням. Именно в Иордании можно прогуляться по долинам, холмам и равнинам, чьи названия стали частью мировой истории благодаря деяниям и посланиям пророков, которые при жизни ходили по этой земле и переправлялись через текущие здесь реки.

Ньюсмейкер: Иорданское управление по туризму
Сайт: visitjordan.com
E-mail: tatiana@nexensa.ru
Телефон: +7 (499) 995-18-05