на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 08.06.2012 14:07 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 2.

Делитесь опьяняющей радостью спортивных побед вместе с «Зеброй Телеком»

ЗАО «Зебра Телеком», оператор IP телефонии, объявляет о начале новой акции приуроченной к спортивному событию мирового масштаба – Чемпионату Европы по футболу, проходящему на Украине.

Акция начнется 08 июня 2012 года, в день открытия Чемпионата, а закончится соответственно 01 июля. Все это время абонентам Зебры будет предоставляться скидка 8 процентов на звонки на украинские мобильные телефоны через местные номера доступа компании. По окончании Чемпионата в период с 02 июля по 16 июля все, кто принял участие в акции и совершил более пяти вызовов на мобильные Украины, получат дополнительный бонус – 10 рублей на лицевой счет за каждую победу российской сборной.

Данная акция входит ряд промомероприятий, запланированных ЗАО «Зебра Телеком» на летний период. Вся информация о каждом новом интересном предложении от оператора для своих абонентов будет доступна сайте компании.

Компания «Зебра Телеком», российский оператор связи, работает на рынке с 2000 года, с 2006 года входит в группу компаний «Ростелеком». Специализация ЗАО «Зебра Телеком» - услуги IP телефонии для частных заказчиков и корпоративных клиентов.

С момента своего создания и по сегодняшний день компания ориентируется исключительно на нужды, потребности и желания своих абонентов. Приоритетной задачей является обеспечение максимального удобства пользования такими сложными и высокотехнологичными услугами как IP телефония. Для решения этой задачи, «Зебра Телеком» постоянно совершенствует свои продукты, расширяя возможности и улучшая пользовательские качества сервисов.

Компания работает над созданием новых продуктов, которые позволяют предоставить доступ к IP телефонии практически с любых устройств - от компьютеров и смартфонов на любых платформах до обычного стационарного телефона.

Другая отличительная черта компании «Зебра Телеком» заключается в ее гибком и индивидуальном подходе к каждому своему клиенту, вне зависимости от того является ли он частным заказчиком или организацией.

Компания предоставляет услуги связи во всех экономически активных регионах России и странах ближнего зарубежья как напрямую, так и через партнеров. Партнерская сеть компании насчитывает более 1000 компаний.

Ньюсмейкер: Зебра Телеком — 22 публикации
Сайт: www.zebratelecom.ru
E-mail: n.shenbel@zebratelecom.ru
Телефон: +7495-7410001