на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2012 14:35 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 3.

Международная Олимпиада «Эрудиты планеты - Сочи – 2012»

С 24 по 31 августа 2012-го года, в дни школьных летних каникул, в Гостевом доме «Даниэль» (п. Лоо) будет проводиться Международная Олимпиада «Эрудиты планеты - Сочи – 2012».

Основной целью проведения Игр является развитие у детей творческих способностей, раскрытие интеллектуального потенциала и выявление новых талантов. Участие в Играх позволит школьникам из России и зарубежных стран расширить свой кругозор, применить собственные знания, эрудицию и логическое мышление, проявить умение принимать решения в нестандартной ситуации в условиях ограниченного времени.

Помимо сдачи интеллектуальных тестов, участникам Игр предстоит проверить свои силы в разгадывании интересных головоломок, решении занимательных задач и оригинальных ребусов. Познавательные конкурсы, логические викторины и много другого интересного ежедневно ожидает наших участников!

Прекрасная возможность совместить приятный отдых на море и полезное общение с эрудитами из разных школ России и зарубежных стран. Победители и призеры Игр увезут с собой хорошее настроение, дипломы, медали, кубки, ценные подарки и призы.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru
E-mail: map7682@yandex.ru
Телефон: (495) 979-9619, 979-9390, 8-901-524-03-50 (52, 53, 54)