на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 08.06.2012 14:38 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Решение управления питанием EC1000 Energy Box и PE1216G, PE1324 скоро со склада

Компания Инсотел - официальный дилер ATEN - предлагает новейшее интеллектуальное решение управления энергопотреблением из линейки NRGence™ ATEN. Устройство мониторинга и управления EC1000 Energy Box и блоки распределения питания Energy PDU PE1216 и PDU PE1324 обеспечивают мониторинг и безопасное, эффективное и экономичное управление питанием в серверной.

Устройство ATEN EC1000 Energy Box оснащено четырьмя портами отслеживания энергопотребления для подключения четырех модулей Energy PDU и четырьмя портами отслеживания состояния окружающей среды для подключения внешних датчиков мониторинга рабочих условий. Датчики состояния окружающей среды предоставляют информацию о температуре, влажности и перепаде давления из различных мест серверной, обеспечивая надлежащий уровень мониторинга и защиты.

Energy Box позволяет просматривать данные по энергопотреблению и рабочим условиям на стойке или удаленно. Energy Box является автономным устройством с поддержкой мониторинга по IP. Управление Energy Box осуществляется через веб-интерфейс или с помощью программного обеспечения eco Sensors от ATEN.

EC1000 Energy Box позволяет проверять состояние серверного помещения в реальном времени, предоставляет доступ к системным журналам и позволяет задавать уведомления о превышении порогов и событиях. EC1000 регистрирует условия энергопотребления и работы согласно устанавливаемым минимальным/максимальным порогам для электрического тока, температуры, влажности и перепадов давления.

При использовании вместе с блоками распределения питания Energy PDU от ATEN и программным обеспечением для управления энергопотреблением eco Sensors, EC1000 обеспечивает удаленное управление энергопотреблением, являясь быстрым и недорогим решением для снижения энергетических затрат вашей серверной комнаты.

Новые модели блоков распределения питания ATEN Energy PDU PE1216 и PDU PE1324 предназначены для совместной работы с EC1000.

Блоки распределения питания ATEN Energy PDU PE1216 и PDU PE1324 оснащены соответственно 16 и 24 розетками переменного тока и доступны с конфигурациями розеток IEC или NEMA. Блоки распределения питания ATEN Energy PDU PE исполнены в компактном корпусе типа 0U для вертикальной установки снаружи стойки с целью эффективного использования рабочего пространства серверной комнаты.

Блоки распределения питания Energy PDU PE1216 и PDU PE1324 могут быть подключены к системе Energy Box EC1000, что позволяет отслеживать ток и условия работы Energy PDU в реальном времени с передней панели EC1000 в стойке, либо удаленно

Используя новейшее интеллектуальное решение мониторинга и управления питанием линейки NRGence™ ATEN, Вы можете в режиме реального времени как на местах, так и удаленно держать под контролем работу вашей серверной, не допуская перебоев и сбоев, и ввести режим максимальной экономии энергопотребления.

О компании ATEN:

Компания ATEN International Co., Ltd. специализируется на решениях из области компьютерной коммутации для информационных технологий и в настоящее время является ведущим производителем KVM-Переключателей в мире.

Номенклатура выпускаемой ATEN продукции составляет сотни наименований изделий компьютерной коммутации, охватывающих весь диапазон KVM-решений – от продуктов начального уровня до изделий, предназначенных для мощных предприятий.

Кроме KVM-переключателей, ATEN поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: коммутационных блоков, делителей видеосигнала, новейших A/V решений серии VanCryst™, конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

В число заказчиков ATEN входят как крупные компании глобального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также продвинутые частные пользователи.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения разного уровня сложности, KVM-Перключатели, KVM-Удлинители, KVM-консоли, Системы Управления питанием, Системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В Компании Инсотел - официального дилера ATEN в России - Вы можете приобрести весь спектр обордования ATEN по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Приобрести Устройства мониторига и управления EC1000 Energy Box и блоки распределения питания Energy PDU PE1216 и PDU PE1324 в компании Инсотел, а также получить подробную информацию по всему спектру оборудования ATEN Вы можете у специалистов отдела продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86