Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 04.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1957; сегодня: 1.

GMCS построила систему управления персоналом для представительства AstraZeneсa в России

GMCS построила систему управления персоналом для представительства AstraZeneсa в России

GMCS завершила создание системы управления персоналом на базе решения БОСС-Кадровик для российского представительства компании AstraZeneсa, входящей в пятерку ведущих мировых производителей фармацевтической продукции.

Ключевая цель проекта – осуществление единой кадровой политики и централизованного управления персоналом производителя. Для достижения цели команда специалистов GMCS выполнила унификацию основных бизнес-процессов, связанных с кадровым учетом и расчетом заработной платы. В результате проведенных GMCS работ полностью автоматизированы процессы управления персоналом: обработка и подготовка необходимых данных о сотрудниках занимает несколько минут. Благодаря функциональным возможностям решения БОСС-Кадровик и дополнительно выполненным GMCS настройкам системы время расчета заработной платы сократилось почти в два раза.

Важной особенностью проекта стала реализация в новой системе нестандартного подхода AstraZeneсa к кадровой политике, ориентированной на максимальное привлечение новых квалифицированных специалистов, развитие различных программ занятости и гибкого графика работы сотрудников. С этой целью консультанты GMCS провели специфические настройки системы, связанные со сложной схемой расчета премиальных вознаграждений и компенсационных пакетов.

Работы по проекту завершены точно в срок. Новая система управления персоналом AstraZeneсa в России запущена в эксплуатацию через 6 месяцев с момента начала проекта. На сегодняшний день консультанты GMCS провели обучение ключевых пользователей и оказывают услуги технической поддержки и сопровождения системы.

AstraZeneсa является крупнейшей международной организацией и входит в пятерку ведущих фармацевтических компаний, осуществляющих продажу своих продуктов более чем в 100 странах мира. AstraZeneсa – это лидер в таких областях как кардиология, пульмонология, онкология и неврология. Компания занимается исследованием, разработкой, выпуском и продажей лекарственных средств, а также медицинским обеспечением. В России фармацевтическая компания AstraZeneсa начала свою деятельность в 1999 году и стала одной из наиболее быстроразвивающихся фирм и серьезным игроком на российском фармацевтическом рынке. Ежедневно AstraZeneсa инвестирует более 11 миллионов долларов в научно - исследовательскую деятельность. Компания владеет 31 заводом по производству продукции, расположенных в 20 странах мира и 11 научно-исследовательскими центрами в 7 странах мира (Швеции, Великобритании, США, Канаде, Франции, Индии и Японии).

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Cognos Enterprise Planning, Infor ERP (Baan), Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, БОСС-Кадровик. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@gmcs.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве