Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 08.06.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 5.

Северо-Кавказский банк: «Кафедры Сбербанка» в вузах региона

Сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» прочитали лекции для студентов и преподавателей Ставропольского государственного аграрного университета. Выступающие рассказали о преобразованиях, происходящих сегодня в Сбербанке и познакомили слушателей с требованиями, которые банк предъявляет к молодым специалистам.

Банкиры также поделились знаниями о противодействии схемам мошенников и о безопасной работе с удаленными каналами обслуживания.

Подобные мероприятия выгодны и вузам, и банку - студенты узнают о банковском деле от практиков, а у банка есть возможность позиционировать себя не только в качестве ведущего финансового учреждения на рынке банковских продуктов, но и лучшего работодателя. В ближайшее время «кафедры Сбербанка» продолжат свою работу в ведущих учебных заведениях региона.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Образование
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край