на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1580; сегодня: 1.

НПО РИК-Системы на отраслевой конференции по ситуационным центрам

Компания РИК-Системы, ведущий системный интегратор и консалтинг-партнер в сфере инфокоммуникационных технологий, приняла участие во Второй отраслевой конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов».

Конференция прошла во второй раз и уже закрепила за собой статус центральной площадки, на которой эксперты могут проанализировать актуальное состояние ситуационно-кризисных центров, обсудить тенденции их развития. В рамках специализированных секций участники ознакомились с практическим опытом создания и модернизации ситуационных центров в органах государственной власти, энергетике и на транспорте. Завершилась конференция круглым столом, в ходе которого обсуждалась эффективность использования ситуационных центров как инструмента принятия управленческих решений.

«Широкое использование информационных технологий уже сегодня является неотъемлемой частью управленческой деятельности государственных и коммерческих организаций. В масштабах России активно тиражируется модель электронного управления регионом, которая предполагает перевод госуслуг в электронный вид и создание центров сбора, обработки и анализа информации, - комментирует пресс-служба НПО РИК-Системы. - Как ведущий системный интегратор и отраслевой эксперт, компания РИК-Системы выступает профессиональным партнером органов исполнительной власти по внедрению систем электронного управления и автоматизированных информационных комплексов».

Вторая конференция «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов» прошла 5-6 июня в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В конференции приняли участие операторы связи и провайдеры М2М-сервисов, производители и поставщики аппаратных и программных средств, представители научно-исследовательских компаний. Мероприятие организовано издательским домом «Connect».

Ньюсмейкер: РИК-Системы — 105 публикаций
Сайт: www.ric-systems.ru
E-mail: pr@ric-systems.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии