Новости. Опубликовано 08.06.2012 15:18 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Опубликован ТОП-25 самых «горячих» российских стартапов

Крупнейший информационно-новостной портал Informilo опубликовал список самых «горячих» российских стартапов. В ТОП-25 попали сервис оплаты услуг QIWI, онлайн-медиамаркет OZON.ru, российская социальная сеть ВКонтакте, сервис для изучения английского языка LinguaLeo, крупнейший образовательный проект «Дневник.ру» и другие.

В категорию лучших IT-решений попали: мировой лидер в области разработки решений для виртуализации и автоматизации – Parallels, системы резервного копирования данных Acronis, разработчик линейки программных продуктов Acumatica, AlternativaPlatform, веб-сервер и почтовый прокси-сервер nginx, облачная платформа для хостинга Java-приложений Jelastic.

В категории eLearning отмечены: крупнейший образовательный интернет-проект «Дневник.ру», к которому подключены 80% российских школ, имеющих доступ к Интернету, а также сервис изучения английского языка LinguaLeo.

Лучшими проектами EGaming названы Game Insight и Zeptolab.

Ecommerce: системы онлайн-бронирования отелей Oktogo и Ostrovok, платформа для электронной коммерции Ecwid, сервис оплаты услуг QIWI, онлайн-медиамаркеты OZON и Wikimart, шоппинг-клуб KupiVIP, сайт коллективных покупок Bibligon, сайт бесплатных объявлений Avito, а также «российский эквивалент facebook» — ВКонтакте.

Informilo – это новостной сайт, который анализирует технологические разработки в Европе, на Ближнем Востоке, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америке. Сайт охватывает новости сферы Интернета, телекоммуникаций, программного обеспечения, оборудования, биотехнологий, медицинские технологий и экологически чистых технологий.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru