на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2012 15:28 МСК.  Просмотров всего: 2216; сегодня: 2.

Мир, труд, май в поселке «Полуостров» компании Altimus Development

В конце мая 2012 г. в экопоселке «Полуостров» компании Altimus Development состоялась деловая маевка под девизом: «Солнце, воздух и вода множат силы для труда!». Выездное мероприятие было организовано для ведущих агентств недвижимости, специализирующихся на продаже загородного жилья. На встречу с девелоперами этим прекрасным солнечным днем приехали представители компаний TWEED, МИЭЛЬ, ИНКОМ, Красивая земля, Усадьба эксклюзив и другие участники.

Дружественная встреча состоялась на пляже поселка «Полуостров». На деревьях и в шатрах висели ретроавоськи с советскими продуктовыми наборами: килькой в томате, шпротами, сгущенным молоком, докторской колбасой и батонами хлеба. А уютные шатры с видом на Истринское водохранилище были декорированы предметами эпохи СССР - открытками, агитплакатами, графинами со стопками, советскими флагами и изображениями советских денежных купюр. Перед входом в шатры всех участников посвящали в пионеры с девизом «Будь готов!» и облачали каждого в красные пионерки.

Официальная часть мероприятия началась на изумрудно-зеленых лужайках экопоселка, где гостей встретили представители компании Altimus Development. Руководитель проекта «Полуостров» Андрей Молчанов презентовал собравшимся планы застройки поселка «Полуостров» в 2012 г., в соответствии с которыми уже в конце этого года жители и гости поселка смогут отдыхать на благоустроенных территориях. Руководитель отдела продаж Регина Аронова рассказала о динамике продаж участков в поселках «Булгаков» и «Полуостров» в 2011 – 2012 гг., а также о спецусловиях для партнерских брокеров и агентств недвижимости. Руководитель отдела маркетинга, рекламы и PR Ксения Юрьева познакомила гостей с рыночными тенденциями спроса на лесные и прибрежные участки, конкурентными преимуществами и уникальными особенностями всех поселков Altimus, а также с ближайшими маркетинговыми акциями. Официальная часть завершилась церемонией награждения наиболее результативных брокеров, которым вручались именные дипломы. А агентства недвижимости получили благодарственные письма за плодотворное сотрудничество от Altimus Development.

По словам Ксении Юрьевой, «сначала гости получили всю необходимую для работы информацию о перспективах развития поселков Altimus Development, а потом повеселились от души – гуляли по лесу, катались на катамаранах и зорбах, танцевали и пели ностальгически знакомые песни советских времен, что полностью соответствовало настроениям советских маевок».

Справка о компании:

Altimus Development – это динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на инвестициях в строительство и управлении объектами недвижимости. В портфель компании входят проекты, реализуемые в Москве и Московской области в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В настоящее время компания Altimus реализует коттеджные поселки бизнес-класса, элитный жилой комплекс, многофункциональный деловой центр, а также управление бизнес-центром класса «А». Сегодня девелоперская компания Altimus находится в активном поиске новых инвестиционных проектов. Обладая сильной и сплоченной командой молодых и амбициозных сотрудников, компания готова к воплощению и внедрению любых отраслевых инноваций.

Ньюсмейкер: Altimus Development — 31 публикация
Сайт: altimus.ru

E-mail: ksenia@altimus.ru
Телефон: +7 (495) 737-48-00