Новости. Опубликовано 08.06.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Путь к единому инфопространству для парламентариев Дона

«Мастерская пресс-релизов» и редакция областной газеты «Парламентский вестник Дона» приступают к реализации совместного проекта по формированию единого информационного пространства для депутатов Ростовской области.

Как отметил главный редактор «Парламентского вестника Дона» Сергей Щелкун, бумажная версия и интернет-портал издания изначально стремились к созданию эффективной площадки для диалога депутатов Государственной Думы, избранных от Ростовской области, Донского парламента (при поддержке которого выходит в свет газета) и представительных органов местного самоуправления, но ресурсы развития проекта далеко не исчерпаны.

«Мастерская пресс-релизов», по словам ее создателя Алексея Гриценко, готова взять на себя функции ведения еженедельной информационной рассылки на сервисе subscribe.ru, первый выпуск которой запланирован на 9 июня, а также подготовки и размещения совместных пресс-релизов по реализации ключевых мероприятий проекта.

Ряд существенных изменений ожидается в работе интернет-сайта «Парламентского вестника Дона» и блога «Мастерской пресс-релизов», о которых читатели, подписчики и партнеры проектов будут своевременно оповещены.

Справка:

Рекламно-информационное полноцветное издание «Парламентский вестник Дона», выходящее с 2009 г. в формате «А3», имеет общий тираж до 10 тыс. экз. и «плавающую» полосность – 36-44 полосы в номере. Газета выходит в последнюю неделю месяца и распространяется по подписке во всех муниципальных образованиях Ростовской области. Издание рассчитано на перспективных, политически и социально-активных читателей, в числе которых - органы исполнительной и законодательной власти Ростовской области, приемные депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти в Ростовской области, предприятия, в том числе малого и среднего бизнеса.

Проект «Мастерская пресс-релизов» стартовал в виде бесплатной информационной рассылки 25.07.2011 г. Цель ее – на практике помочь профессиональному сообществу, особенно новичкам или тем, кто не имеет специального образования, но постоянно несет на себе функции пресс-секретаря или сотрудника пресс-службы. Также данная рассылка может быть полезна малым предпринимателям, депутатам районных, городских, поселковых органов местного самоуправления или же главам их администраций.

Ньюсмейкер: Издательский дом Аскарон — 2 публикации
Сайт: www.vestnikdona.ru
E-mail: delta010@mail.ru
Телефон: 8 (863) 230-68-90, 291-87-74