на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 08.06.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Автоматизация ведения инвестиционной декларации для банков

Решение представляет собой модуль ведения инвестиционной декларации, предназначенный для работы в составе системы автоматизации участников фондового рынка “Сигнатор/FM – Бэк офис”.

Модуль предназначен для банков и инвестиционных компаний, занимающихся доверительным управлением активами. Для осуществления расчётов модуль использует данные, полученные из бэк-офиса. Опционально модуль ведения инвестиционной декларации может быть интегрирован в другие системы учёта для фондового рынка.

Модуль позволяет осуществлять контроль инвестиционной декларации клиентов доверительного управления и общих фондов банковского управления, отслеживая настроенные пользователем параметры.

Также выполняется учёт условных сделок: модуль хранит список предполагаемых сделок, параметры которых могут быть использованы в расчете лимитов инвестиционной декларации.

Сигнатор/FM - Бэк-офис - система учета операций с ценными бумагами, используется для учета торговых операций, подготовки отчетности и аналитической обработки информации в банках и инвестиционных компаниях.

Ньюсмейкер: ГК Эльбрус
Сайт: www.signator.ru