на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 08.06.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Business Up! ВКС — катализатор роста прибыли

14 июня 2012 года в отеле Sokos Hotel Olympia Garden компания Cisco и системный интегратор «Ланк Системс» проведут совместный семинар по видеоконференцсвязи.

Специалисты компании «Ланк Системс» расскажут и покажут, как визуальные коммуникации помогают эффективно решать бизнес-задачи предприятия, и как с помощью системы видеоконференцсвязи можно развивать бизнес и зарабатывать прибыль. Особое внимание будет уделено типовым ошибкам при интеграции систем ВКС и их решению. Также специалисты «Ланк Системс» наглядно продемонстрируют, чем «железные» ВКС эффективнее различных бесплатных приложений.

Специалисты компаний Cisco расскажут о новейших разработках в сфере видеоконференцсвязи, а представители ФГУП «Рослесинфорг» поделятся практическим опытом применения систем ВКС в корпоративных сетях организаций.

В программе семинара организаторы предусмотрели время на кофе-брейк, во время которого гости мероприятия смогут пообщаться с коллегами за чашечкой кофе/чая в неформальной обстановке, а также ознакомиться со стендами ВКС оборудования.

Во время мероприятия ожидается развлекательная программа при участии художника-шаржиста, который порадует гостей семинара веселыми и добрыми портретами и карикатурами. А в конце мероприятия всех ожидает праздничный фуршет.

Став участником семинара, гости мероприятия смогут лучше понять нюансы интегрирования решений ВКС, а также смогут обсудить все возникшие вопросы со специалистами компаний «Ланк Системс» и Cisco. Каждый участник мероприятия получит подарочный сертификат со скидкой 5% на внедрение систем ВКС компанией «Ланк Системс».

Семинар «Business Up! ВКС – катализатор роста прибыли» состоится 14 июня 2012 г. в Sokos Hotel Olympia Garden, по адресу: г. Санкт-Петербург, Батайский переулок, д. 3 «А». Начало мероприятия в 11:00 ч. Участие в семинаре бесплатное.

Чтобы принять участие в семинаре необходимо зарегистрироваться по электронной почте или по телефону и получить подтверждение участия от организаторов семинара.

Справка о компании:

ООО «Ланк Системс» - мультивендорный системный интегратор, входит в состав группы компаний «LANCK» и осуществляет деятельность с 1994 года. Как самостоятельная компания «Ланк Системс» была сформирована в 2007 году в результате выделения корпоративного департамента «LANCK», известного как «Ланк-Интеграция», в отдельную компанию.

Компания «Ланк Системс» действует на российском IT-рынке и специализируется в области проектирования и создания IT-инфраструктуры, поставок оборудования и программного обеспечения для промышленного сектора, рынков государственных и некоммерческих организаций. Комплекс предлагаемых услуг предназначен для большинства современных IT-систем: структурированных кабельных систем, конвергентных сетей, систем безопасности, беспроводных сетей, систем хранения и обработки данных. Главная задача «Ланк Системс» - оптимизация бизнес-процессов и достижение высокой эффективности в работе IT-инфраструктуры предприятия клиента. Среди партнеров компании: Cisco Systems, Rittal, Lampertz, APC, Acer, AESP, AVAYA, Corel, Cronyx, Dell, HP, IBM, Kaspersky, Lenovo, Microsoft, NSGate, Oracle, Rittal, Symanthec, Zelax, 3Com и др.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru