на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 08.06.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1738; сегодня: 2.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» принял участие в конференции «Репутация online 2012»

Сегодня, 08 июня 2012 г., Валерий Мальцев, заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА», выступил с докладом «Особенности контента российской блогосферы: инструментальная типологизация».

Участники конференции – ведущие российские и зарубежные эксперты в области связей с общественностью и управления репутацией – презентовали реализованные кейсы по работе с репутацией в сети.

Собравшиеся получили практические советы ведущих PR агентств об эффективных инструментах для работы с репутацией on-line.

Валерий Мальцев в докладе «Особенности контента российской блогосферы: инструментальная типологизация» представил типологизации лидеров отечественных new-media и наиболее употребляемых слов и словосочетаний блогосферы.

«Анализ показал два основных тренда русско-язычной блогосферы: «декларация равнодушия» и «априорное пренебрежение». Этого нельзя не учитывать при технологичной работе с новыми медиа, в том числе и в PR», - комментирует Валерий Мальцев.

Справка:

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» - одно из ведущих российских PR-агентств. Работает на рынке более 13 лет. Специалистами Центра было реализовано свыше 500 проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов.

Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний.

Официальный сайт: www.propaganda.ru

Сайт: www.propaganda.ru