на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2012 16:05 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Cisco открыла глобальный центр технической поддержки в Кракове

Cвязаться со специалистами службы поддержки помогают новейшие телекоммуникационные технологии и решения для совместной работы, включая Cisco TelePresence

Корпорация Cisco объявила об официальном открытии глобального центра поддержки в Кракове. Как и в других сервисных центрах Cisco, специалисты этого подразделения будут оказывать услуги технической поддержки и бизнес-консультирования сотрудникам различных департаментов Cisco, а также партнерам и заказчикам компании. Открытый в Кракове центр, чья деятельность сфокусирована на обслуживании стран Европы, Ближнего Востока, Африки и СНГ, входит в глобальную сеть операционных подразделений компании.

Первая группа сотрудников уже приступила к работе. Ожидается, что к 1 августа 2012 г. их число увеличится до 80 человек.

Краковский центр оснащен новейшим телекоммуникационным оборудованием, в том числе конференц-залом Cisco TelePresence®. Решение Cisco TelePresence помогает местным специалистам компании Cisco связываться с коллегами в других странах и проводить виртуальные конференции по сети, объединяющей более 1 000 конференц-залов Cisco TelePresence в 270 крупных городах 70 стран. Кроме того, эта система используется для проведения совещаний с партнерами и заказчиками Cisco.

Оливье Колер (Olivier Kohler, cтарший вице-президент компании Cisco, отвечающий за предоставление услуг для бизнеса по всему миру) назвал открытие глобального центра поддержки в Кракове одним из важнейших этапов реализации глобальной стратегии Cisco. По его словам, «цель этой стратегии состоит в том, чтобы улучшать обслуживание клиентов, партнеров, а также всех заинтересованных лиц внутри нашей компании, используя возможности общей инфраструктуры, объединяющей различные организационные и функциональные подразделения. Мы восхищены высоким уровнем профессиональной компетенции польских специалистов и качеством телекоммуникационной инфраструктуры Кракова. Создавая единый центр обслуживания в Центральной Европе, мы стремились приблизиться к заказчикам с точки зрения географического расположения и часовых поясов, и при этом предложить им удобное обслуживание на нескольких языках».

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru