Новости. Опубликовано 08.06.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1512; сегодня: 2.

Новый стиль фестиваля красоты «Невские Берега»

Брендинговое агентство Freedomart создало новый стиль и образы на 2013 г. для фестиваля красоты «Невские Берега».

Для представителей едва ли не каждой культуры красота в первую очередь ассоциируется с женской красотой, именно поэтому в качестве символов фестиваля были выбраны изящные античные богини. В древнегреческой мифологии хариты (у римлян – грации) – богини веселья и радости жизни, олицетворение изящества и привлекательности. Хариты как богини изящества, прелести и красоты дарили вдохновение и были приближены к искусству.

В знаке фестиваля изображены три девушки в виде наскального рисунка. Каждая богиня олицетворяет одно из направлений мероприятия: парикмахерское искусство, косметология и нейл-дизайн.

Предполагается, что образы будут использованы на всех рекламных носителях фестиваля «Невские берега»: на баннерах, афишах.

«Невские Берега» это – международная профессиональная выставка индустрии красоты.

Фестиваль проводится два раза в год, поэтому было решено выделить таким образом цвет знака. Под каждый сезон знак имеет свой цвет (ассоциативный с осенью или зимой) и третий нейтральный, черный знак.

Справка о компании:

Брендинговое агентство Freedomart – независимое брендинговое агентство, основанное в 2008 г. Основное направление деятельности агентства является корпоративный и продуктовый брендинг. Компания состоит в ведущих ассоциациях брендинговых агентств, Европейском сообществе брендинговых агентств EPDA и Российском сообществе АБКР.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: www.freedomspb.ru