Новости. Опубликовано 16.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2086; сегодня: 2.

Проведя акцию на выставке Infosecurity "Конфидент" остался доволен результатами

Проведя акцию на выставке Infosecurity

Как отметил менеджер компании по PR и рекламе Фёдор Клеев «мы не ошиблись, приняв решение участвовать в Infosecurity 2005 – на это решение повлиял и удачный опыт прошлогоднего участия, и современные тенденции рынка IT, и состав участников, и содержание деловой программы, и место проведения. Особо хочется подчеркнуть удобство и эффективность взаимодействия с сотрудниками выставки, как в подготовительный период, так и непосредственно в дни работы, за что от имени компании «Конфидент» выражаю благодарность организаторам данного мероприятия и уверенность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве. Что касается результатов - положительными результатами участия в Infosecurity являются наши предварительные соглашения о сотрудничестве, которые были достигнуты в результате переговоров, презентаций, а также акции на нашем стенде».
Проводимая "Конфидентом" на выставке акция «Сертификат на обследование узла интернет-доступа» привлекла внимание сотрудников служб информационной безопасности предприятий различного профиля, выразивших желание осуществлять взаимодействие и заключить партнерские соглашения с компанией «Конфидент». Всего на стенде ООО «Конфидент» зарегистрировалось более 150 представителей крупных промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, кредитно-финансовых учреждений, государственных структур, научных организаций из различных регионов России и стран СНГ. Для каждого посетителя стенда специалистами компании была проведена обзорная презентация по комплексу предложений и продуктов компании, а также рассмотрены и обсуждены задачи по обеспечению информационной безопасности конкретных предприятий и организаций. Значительный интерес у посетителей выставки вызвала система защиты информации от несанкционированного доступа Dallas Lock 7.0 для Windows XP и 2000, разработанная ООО «Конфидент». Несмотря на то, что данное программное средство было сертифицировано Гостехкомиссией РФ больше года назад и сегодня успешно применяется на более чем 500 предприятий и организаций в России и стран СНГ, многие посетители стенда впервые имели возможность познакомится с особенностями и преимуществами Dallas Lock 7.0, оценив его эффективность в ходе проводимой на стенде демонстрации.
В рамках деловой программы Infosecurity 2005 ведущий эксперт-аналитик ООО «Конфидент», к.т.н. Безгузиков В.П. сделал доклад, сопровождаемый электронной презентацией - «Разработка экспертных систем на основе нечеткой логики для количественной оценки рисков», вызвавший интерес специалистов в области IT-security, отметивших его безусловную актуальность.

Ньюсмейкер: Конфидент — 15 публикаций
Сайт: www.confident.ru