Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 08.06.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Фауст полечит нервы всем желающим

Фауст полечит нервы всем желающим

Санкт-Петербургское Агентство Необычные праздники готовит к постановке в своем необычном Театре Интерактивной Анимации, шедевр мировой литературы, драму И. Гёте «Фауст».

Эмоции современного человека находится под постоянным прессом норм поведения на фоне непрерывных переживаний и стрессов: работа, семья, автомобильное вождение, цепляющие информационные коммуникации и др. На таком фононе «трепания нервов» создается дефицит полноценного эмоционального «выхлопа» переживаний. У человека накапливаются психологические зажимы и перекосы. Они могут вызвать ряд серьезных заболеваний.

Концепция живой постановки жанра мистерии, созданная в Театре Интерактивной Анимации, это по своей сути оздоровительно-развлекательное шоу: развлекать и избавлять от психологических зажимов. Если хотите участие в интерактивной анимации можно назвать духовной СПА процедурой души от искусства. Участвовать в таком спектакле, причем главным героем, но под управлением профессиональных актеров, могут все желающие.

В ближайшее время готовиться к постановке шедевр мировой литературы, проверенный временем мировой брэнд И. Гёте и его «Фауст». Драматическое произведение известное всем культурным людям, особенно иностранцам, а для немцев это без преувеличения «икона». Считается, что Фауст сложен для постановки на сцене, поэтому его мало ставят, еще реже в современной адаптации. Этот «недочет» дополнительный плюс, подогревающий интерес к необычной театральной форме и необычной трактовке брэндовой драмы.

Необычные особенности Театра Интерактивной Анимации. Самое первое, что у Театра нет и не должно быть сцены. Все очень демократично: комнаты, коридоры, залы.

Во-вторых действие происходит в театрально условном пространстве (работа театрального света), с минимумом декораций и реквизита.

Самое главное, что в живых постановках-мистериях могут и должны участвовать все пришедшие на спектакль гости - они главные герои и одновременно зрители.

Жанр интерактивной анимации создает атмосферу, условия для гостей, в которых они в образе главного героя (мужчины Фаусты, а женщины Маргариты) занимаются творчеством не теряя при этом и статуса зрителей, они смотрят на себя из нутрии, на свои ощущения и переживания, смотрят, так же за переживаниями окружающих.

Мистерия, подается ведущим мистерии и актерами-профи, проговаривающими и озвучивающими роли героев, толкая сюжет пьесы вперед. С ними себя ассоциируют «молчащие» гости.

Расходы на постановку реквизит и аренду нетеатрального зала небольшие. Все окупают доходы от входных билетов, участников мистерии. Все ждут с нетерпением премьеры.


Ньюсмейкер: Необычные праздники — 23 публикации
Сайт: neob.ru
E-mail: info@neob.ru
Телефон: (812) 9374100

Фауст полечит нервы всем желающим.

Тематические сайты: Психология, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017