на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 08.06.2012 16:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Корпорация Epicor Software - участник Четвертого Саммита финансовых директоров

Корпорация Epicor Software, глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций, приняла участие в работе четвертого Саммита финансовых директоров, который состоялся 4-5 июня в Подмосковье.

Саммит финансовых директоров (Russian CFO Summit) продолжил серию мероприятий, ориентированных на топ-менеджеров крупных и средних российских компаний, – Russian CIO Summit (для ИТ-директоров), Russian CSO Summit (для директоров по информационной безопасности), Russian CCO Summit (для коммерческих директоров).

В рамках Саммита между CFO и CIO компаний обсуждался не только вопрос выделения бюджетов на ИТ, но и роль информационных технологий в каждодневной работе главного финансиста компании.

В рамках работы саммита Корпорация Epicor Software представила информационный стенд с презентацией программных бизнес-решений компании, в частности, решение для бюджетирования EPM Canvas Planning. Главным преимуществом продукта EPM Canvas Planning для управления эффективностью деятельности и отчетностью является возможность вести деятельность и оперативно отслеживать ее производительность посредством инструментов мониторинга, аналитики и планирования.

О компании Epicor Software Corporation

Epicor Software Corporation (объединенная с Activant Solutions Inc.) — глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса. Компания более 40 лет поставляет решения для среднего рынка и подразделений компаний, входящих в список Global 1000, обслуживает более 33000 клиентов более чем в 150 странах. Решения Epicor для управления ресурсами предприятия (ERP), управления цепочками поставок (SCM), управления персоналом (HCM) и POS-системы (point-of-sales) позволяют компаниям повысить свою эффективность и доходность. Имея большой опыт разработки инновационных решений, отраслевую экспертизу и стремление к совершенству Epicor вдохновляет своих клиентов на постоянное наращивание конкурентных преимуществ. Epicor является единым центром ответственности с полным набором продуктов и услуг, которые необходимы локальному, региональному или глобальному бизнесу. Штаб-квартира компании находится в США, в городе Ливермор (Livermore, California), представительства и филиалы компании расположены по всему миру.

Epicor является зарегистрированным товарным знаком компании Epicor Software Corporation. Прочие упомянутые товарные знаки являются собственностью их владельцев. Предлагаемые продукты и услуги, упомянутые в данном документе, производятся компанией Epicor Software Corporation.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com