Новости. Опубликовано 08.06.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Форекс Украина выплачивает бонус до 50% от начального депозита

Компания «Форекс Украина», один из ведущих Forex-брокеров на украинском рынке, начисляет каждому клиенту, который откроет торговый счет в период с 21 мая по 22 июня, бонус до 50% от суммы начального депозита.

С целью поощрения начинающих трейдеров и действующих клиентов компания «Форекс Украина» проводит беспрецедентную акцию «Бонус на старт». Любой новый или действующий клиент компании, открывший торговый счет в период с 21.05.2012 по 22.06.2012 и подавший свою заявку на участие в акции, получит бонус от 10% до 50% от суммы первого депозита.

«Участие в акции позволит начинающим снизить торговые риски при открытии счета на небольшую сумму, а профессиональным трейдерам, которые уверены в своей торговой стратегии, наоборот, – увеличить совокупный объем позиции, а значит и прибыль, за счет использования бонусных средств», – говорит Игорь Кулага, руководитель Аналитического департамента компании.

Бонусные средства зачисляются на торговый счет в качестве бесплатного кредита, который может использоваться клиентом до 29.06.2012 для открытия и поддержания торговых операций. По окончании срока использования кредита он конвертируется в баланс торгового счета полностью или частично в зависимости от объемов совершенных сделок и становится доступен клиенту для снятия.

Компания «Форекс Украина» – один из ведущих Forex-брокеров на украинском рынке. С 2002 года предоставляет услуги интернет-трейдинга инструментами рынка Forex (24 валютные пары и 2 валютных индекса), Stock (CFD на 30 акций и 3 ETF США) и цветными металлами – золотом и серебром. Для совершения сделок клиентам предоставляется самая современная и функциональная на сегодняшний день торговая платформа – MetaTrader 4 Forex Ltd. Минимальный размер начального депозита составляет $200. Помимо услуг интернет-трейдинга компания осуществляет аналитическую поддержку и обучение клиентов.

Ньюсмейкер: Форекс Украина — 2 публикации
Сайт: www.forexua.com