Мероприятия. Опубликовано 08.06.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Кварта Технологии на конференции «Digital Signage – альтернативы нет!»

С 31 мая по 1 июня 2012 года в гостинице Корстон состоялась вторая ежегодная конференция «Digital Signage – альтернативы нет!», на которой Кварта Технологии – дистрибутор и тренинг-партнер Microsoft Windows Embedded, представила встраиваемые технологии Microsoft на примере панельного компьютера AOpen WT22M-RH.

Конференция была посвящена новой для России, но уже хорошо проверенной и широко распространенной в США и Европе, технологии Digital Signage – это цифровые рекламно-информационные системы, состоящие из экранов (мониторы, информационные киоски, платежные терминалы, банкоматы, электронная очередь).

31 мая состоялся доклад представителя Microsoft - «Интеллектуальные системы и Digital Signage в ритейле», который провел Томас Фралер, Marketing Manager Central & Eastern Europe Windows Embedded Business Group.

В своем докладе Томас поведал слушателям о комплексных интеллектуальных системах в области ритейла и показал, каким образом продукты Microsoft Windows Embedded позволяют создавать привлекательные и надежные решения Digital Signage. В завершении презентации были представлены успешные примеры использования Windows Embedded крупными европейскими компаниями в своих проектах.

1 июня Дмитрий Корнилович, продакт-менеджер компании «Кварта Технологии» представил доклад «Обзор продуктовой линейки Windows Embedded для систем Digital Signage».

В докладе был представлен обзор встраиваемых операционных систем Windows Embedded, а также рассмотрены их основные преимущества и особенности, позволяющие применять Windows Embedded в отрасли Digital Signage. Кроме того, в рамках выступления была представлена демонстрация возможностей операционной системы Windows Embedded POSReady 7 на информационных панелях. Слушатели смогли наглядно оценить простоту и эффективность использования встраиваемых операционных систем в устройствах Digital Signage.

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru