Новости. Опубликовано 08.06.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Новая коллекция рельефных панелей от LETO

Компания LETO запустила в производство новую линию декоративных панелей. Оригинальные 10 видов 3D рельефов были объединены в коллекцию под названием LETO New.

Рельефные стеновые панели LETO – прекрасное решение не только для декора стен, но и для фасадов корпусной мебели, барных стоек и стоек ресепшн. Разнообразие фактуры и вариантов покрытия позволяет добиться желаемого результата и подобрать панели для любого интерьера. Максимальный размер панели составляет 1200х2800 мм. Изготавливаются панели с учетом индивидуальных потребностей клиента, а также с учетом плавного перетекания рельефа с одной панели на другую.

Большое внимание уделяется отделке, ведь именно с помощью финишного покрытия создается выразительный и притягивающий взгляд эффект, а панель приобретает законченный вид. Панели из новой коллекции могут быть покрыты матовой или глянцевой эмалью, натуральным шпоном ценных пород древесины, пленкой ПВХ, натуральной кожей или замшей. Панели изготовлены на основе экологически чистого и безопасного материала — МДФ.

Справка:

Компания LETO – это широкий выбор интерьерных решений (декоративные рельефные, гладкие фанерованные шпоном или акустические панели, межкомнатные двери, фасады корпусной мебели, плинтусы, рельефные потолки), сотрудничество с лучшими дизайнерами и архитекторами, услуги по монтажу и доставке.

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: letostyle.ru
E-mail: promo@letostyle.ru
Телефон: +7 (495) 662-78-18