на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 08.06.2012 17:07 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 2.

Сайт Страховой группы «УРАЛСИБ» вышел в топ-10 выдачи результатов поиска

Страховая группа «УРАЛСИБ», являясь одним из лидеров страхового рынка России, предлагает широкий спектр услуг частным и корпоративным клиентам, реализуются проекты в области имущественного, автострахования и ДМС. Имея широкую сеть филиалов, Страховая группа «УРАЛСИБ» привлекает большое количество клиентов, которые заинтересованы в надежной финансовой защите от непредвиденных жизненных обстоятельств. Поэтому логичным шагом на данном пути стало развитие корпоративного сайта с целью его продвижения в Сети.

Развивая интернет-ресурс, Страховая группа «УРАЛСИБ» заключила контракт с одним из лидеров российского рынка интернет-маркетинга - компанией Demis Group http://www.demis.ru. Закономерным итогом совместной работы стало постоянное присутствие сайта в ТОП-10 Яндекса по 100% раскручиваемых запросов, благодаря чему обретены новые клиенты, получена возможность доносить актуальную информацию до потребителя максимально быстро и удобно.

Директор по маркетингу Страховой группы «УРАЛСИБ» Вадим Саралидзе говорит: «Каждая из 22 продвигаемых ключевых фраз, отражающих актуальные направления деятельности Страховой группы «УРАЛСИБ», присутствует в выдаче результатов поисковой системой Яндекс, а также многих других поисковиков русскоязычного сегмента интернета. Таким образом, нами достигнута 100% эффективность раскрутки сайта по заданным параметрам».

Demis Group зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, обеспечивающего высокую эффективность поискового продвижения при помощи прозрачных, «белых» технологий. Клиенты достигают высоких позиций в рейтингах и стабильного присутствия в выдаче результатов на первых страницах поисковых систем.

ЗАО «Страховая группа «УралСиб» учреждено в 1993 году. Уставный капитал составляет 3,3 млрд рублей. Компания имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора № 0983 77 от 13.12.2005 г. на осуществление 22 видов страхования. Региональная сеть Компании насчитывает свыше 400 точек продаж: подразделения Компании ведут работу более чем в 250 городах 71 региона России.

Ньюсмейкер: Страховая группа Уралсиб — 5 публикаций
Сайт: www.uralsibins.ru