Новости. Опубликовано 08.06.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Семинар "Бухгалтерский учет заказчика-застройщика в программных продуктах 1С"

Семинар

Дата: 20 июня

Время: 10:00-13:30

Город: Санкт-Петербург

Цена: бесплатно

Как заказчики-застройщики могут организовать учет затрат на строительство, распределять сложный НДС и расходы на продажу, регистрировать договоры долевого участия?

Какой из программных продуктов 1С позволяет вести бухгалтерский и налоговый учет заказчика-застройщика?

Специалисты по автоматизации строительных предприятий расскажут Вам об этом на семинаре компании БИТ.

Программа:

10:00-10:30

Регистрация участников. Приветственный чай / кофе

10:30-10:45

Знакомство с участниками, вступительное слово.

10:45-11:30

Особенности учета строительных компаний, осуществляющих функции заказчика-застройщика.

11:30 - 12:00

Обзор программ, предназначенных для ведения бухгалтерского учета заказчика-застройщика в 2012 году. Возможности существующих систем, сильные и слабые стороны, практика внедрения.

12:00 - 12:20

Кофе-пауза

12:20 – 13:30

Презентация решения «БИТ:Строительство», модуль «Заказчик»:

· учет НДС по инвестиционным объектам

· регистрация договоров долевого участия

· учет содержания заказчика-застройщика

Участие бесплатное.

Предварительная регистрация на семинар обязательна.

Семинар пройдет по адресу: м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро), Лиговский пр. д. 52 (здание Техношок), правый вход, 2 этаж. Для прохода в здание, просьба с собой взять паспорт, действует пропускная система

Начало регистрации на семинаре в 10:00.

Отзывы участников предыдущего семинара:

Наталья Кулагина, компания «Регионстрой»: «Понравилось, что были подробно раскрыты актуальные вопросы по ведению учета, уделено отдельное внимание тому, как именно бухгалтер может организовать процессы ведения учета».

Галина Ходак, строительная компания «АртЛэнд»: «Все доклады и уровень подготовки спикеров оцениваю на отлично. Наиболее полезным для меня стала информация о новом решении «БИТ:Строительство», которое планирую показать руководству нашей компании».

Адрес: м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро), Лиговский пр. д. 52 (здание Техношок), правый вход, 2 этаж

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru