Новости. Опубликовано 08.06.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Почтовики Вологодской области будут получать зарплату на карты Сбербанка

Почтовики Вологодской области  будут получать зарплату на карты Сбербанка

Вологодское отделение Сбербанка России признано победителем конкурса на право заключения договора на оказание услуг по выпуску и обслуживанию зарплатных карт для сотрудников Управления Федеральной почтовой службы Вологодской области – филиале ФГУП «Почта России».

Предложение Сбербанка России было признано наиболее выгодным по сравнению с предложениями других банков. По оценке финансовой службы «Почты России» заключаемый со Сбербанком договор позволит сэкономить порядка 500 тысяч рублей в год.

Согласно решению руководства «Почты России», более 2800 сотрудников УФПС Вологодской области в течение ближайших трех лет будут получать заработную плату на карты Сбербанка.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru