на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 08.06.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

На «Нехотеевке» бывают очереди

В выходные дни в пунктах пропуска Нехотеевка - Гоптовка, расположенных на российско-украинском участке государственной границы Российской Федерации в регионе деятельности Белгородской таможни Центрального таможенного управления наблюдается систематическое образование очередей грузовых транспортных средств.

Автомобили стоят как на въезд в Россию, так и на выезд. Это связано с проведением реконструкции пункта пропуска Гоптовка, расположенного в регионе деятельности Харьковской областной таможни. Для сокращения очередей и предотвращения простоев транспортных средств Центральное таможенное управление рекомендует автомобилистам воспользоваться пунктами пропуска Грайворон - Великая Писаревка и Шебекино - Плетневка.

Справка:

Центральное таможенное управление (ЦТУ) является одним из самых крупных региональных таможенных управлений ФТС России. Оно дает в федеральный бюджет значительную часть от всех таможенных платежей. Территориально регион деятельности ЦТУ соответствует границам ЦФО, в который поступает до 70 % направляемых в Россию товаров и транспортных средств.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: jus2@bk.ru
Телефон: тел: +7 (495) 276-38-53, факс: +7 (499) 975-44-63
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)