на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2012 18:33 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Андэк продемонстрировала возможности антифрод-системы Oracle

Компания «Андэк» совместно с генеральным спонсором мероприятия компанией Oracle приняла участие в межбанковской конференции «Вопросы обеспечения безопасности Национальной платежной системы и дистанционного банковского обслуживания», которая прошла 7 июня 2012 года в конгресс-центре МТУСИ.

Технические специалисты компании «Андэк» на стенде Oracle развернули тестовую версию системы противодействия мошенничествам Adaptive Access Manager (AAM), продемонстрировали ее технические возможности и ответили на вопросы участников конференции. По мнению многих представителей банковского сообщества на сегодняшний день только антифрод системы позволяют комплексно решать проблему выявления и предотвращения мошенничеств, связанных с несанкционированным списанием денежных средств клиентов банка.

Кроме этого, в рамках деловой части конференции заместитель генерального директора компании «Андэк» Павел Ложкин принял участие в круглом столе «Защита от мошенничества в системах ДБО. Что нового?», где обсуждались актуальные вопросы защиты денежных средств в системах дистанционного банковского обслуживания. В свете недавно принятого закона о «Национальной платежной системе» данные вопросы становятся еще актуальней. Так, согласно закону, вступающему в силу с 1 января 2013 года, за действия злоумышленников при проведении электронных платежей, отвечать будут сами банки.

Организаторами межбанковской конференции выступили Ассоциация российских банков и НП АБИСС. Наиболее обсуждаемыми вопросами стали регулятивная функция Банка России в свете выполнения закона «О национальной платежной системе», нормативные и технические вопросы, а так же практический опыт обеспечения безопасности систем ДБО.

Ньюсмейкер: Компания Андэк — 51 публикация
Сайт: www.andek.ru
E-mail: v.shubina@andek.ru
Телефон: +7 (495) 921-44-82