Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 08.06.2012 18:25 МСК.  Просмотров всего: 1479; сегодня: 2.

Acronis запускает в России новую партнерскую программу

Компания Acronis, ведущий производитель решений для аварийного восстановления и защиты данных в физических, виртуальных и облачных средах, объявляет о запуске в России и СНГ новой программы, чтобы поддержать своих партнеров, работающих на динамично развивающемся рынке виртуализации и облачных технологий.

Партнеры Acronis в России и СНГ получат доступ к информации о продуктах и образовательным материалам на русском языке на специальном разделе глобального партнерского портала Acronis: http://partners.acronis.ru.

Программа предполагает четыре уровня партнерства: авторизованный, серебряный, золотой, платиновый. Участники программы на любом уровне получают доступ к неограниченной технической поддержке и маркетинговым инструментам, которые предоставляет Acronis. Согласно новым условиям, партнерский статус показывает не только успехи компании в сфере продаж, но и экспертный уровень ее сотрудников и объем времени и усилий, затраченных на подготовку технических специалистов.

Программа разделена на сегменты, чтобы наилучшим образом соответствовать запросам всех типов компаний, которые сотрудничают с Acronis: реселлерам, системным интеграторам и сервис-провайдерам. Для достижения нового уровня программы партнерам необходимо достичь определенного уровня выручки, а также пройти процедуру сертификации, после чего партнер получит доступ к скидам и новым возможностям.

В рамках продвижения программы среди компаний, которые только рассматривают возможность сотрудничества с Acronis, компания на ограниченное время открывает возможность регистрации сделок для первого уровня партнерства — авторизованного. Регистрация сделки, обычно доступная, начиная с серебряного уровня, является одним из важнейших преимуществ партнерской программы Acronis. В случае, если партнер регистрирует в программе нового клиента, его сделка получает защиту, обеспечивающую гарантию закрытия сделки тем же партнером и дополнительную скидку на продукты Acronis.

«Сеть партнеров — это ключевой актив для Acronis. При разработке новой программы мы приняли во внимание требования партнеров всех типов и размеров и надеемся, что они по достоинству оценят возможности развития бизнеса, которые дает программа, — говорит региональный менеджер Acronis в России и странах СНГ Кирилл Бузуков. — Мы очень довольны результатами продаж в 2011 году и продолжаем активно развиваться на российском рынке. Запуск в России и СНГ новой программы для партнеров — важная веха в этом развитии. Появление такой программы соответствует динамике продаж, продемонстрированной нашими ключевыми реселлерами в регионе. Когда развитие технологий и партнерской сети идет опережающими темпами, ключевой задачей вендора становится обеспечение партнеров необходимыми инструментами продаж и технической поддержкой, которые необходимы для успешного внедрения решений на базе виртуализации и облачных технологий».

О компании Acronis

Компания Acronis является ведущим производителем решений нового поколения для аварийного восстановления и защиты данных в физических, виртуальных и облачных средах. Программное обеспечение Acronis для резервного копирования, аварийного восстановления, развертывания и миграции систем помогает повысить защищенность и доступность серверов и данных. Оно улучшает показатели RPO (директивный срок восстановления) и RTO (директивное время восстановления) при снижении совокупной стоимости владения. Решения Acronis являются результатом десятилетних исследований и разработок и доступны более чем в 90 странах мира и переведены на 14 языков. Присоединяйтесь к Acronis в Твиттере: http://twitter.com/Acronis_Russia.

Ньюсмейкер: Acronis — 50 публикаций
Сайт: www.acronis.ru
E-mail: Dmitry.Zakharov@acronis.com
Телефон: (495) 648-14-27 (#5131)