Новости. Опубликовано 08.06.2012 18:47 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 3.

Конкурс рисунков для детей от компании Зума Интерактив

С 10 по 25 июня компания Zuma проводит конкурс рисунков для всех детей от 6 до 14 лет, любителей игры зума.

Присылайте ваши рисунки на нашу почту и принимайте участие в конкурсе.

Шарики бывают разные! И не только «черные-белые-красные», как поется в песне. Вы сможете играть с россыпями алмазов и рубинов в «Загадке», «Золотой Белке» или «Загадочной Индии». Вы будете тренировать магические способности в «Солнечном Городе» и «Очаровании Драконов». Вам предстоит сложная космическая миссия – защитить свою звездную систему от армий космических шароидов. Вы от души повеселитесь на сказочной полянке в «Сладкоежке». Вас удивят необычным взглядом на шарики «Сказочный Город» и «Конфетный обстрел». Вы посетите «Храм Инков» и фруктовый сад…

Мы не будем вам предлагать проверенные временем и всем известные футбол или бильярд, экзотический мотобол или «Зорб». Мы приглашаем всех сыграть онлайн в «выбивные шарики» на новом сайте с бесплатными играми зума.

Правила всех игр подобны, хотя есть и отличия. По дорожкам к воротам и лункам в дальнем конце поля бегут цепочки шариков. У вас есть пушка или какое-то другое приспособление для стрельбы такими же шариками. Кликая мышкой, стреляйте в группы одноцветных шаров, выбивайте их и набирайте очки. Нельзя допускать, чтобы цепочки достигли конца дорожек!

В разных играх разные формы дорожек, разные бонусы и скорости прохождения. Иногда в игре есть таймер. Игры бывают многоуровневые или бесконечные. Ваше право выбрать себе игру по вкусу, победить и получить свой приз!

Ньюсмейкер: Игры Зума
Сайт: www.zumagames.ru