Новости. Опубликовано 08.06.2012 19:17 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Galaxy Group приступила к реализации "Бутово Парк 2"

Galaxy Group приступила к реализации

Galaxy Group объявила о старте продаж квартир в микрорайоне "Бутово Парк 2", который компания реализует совместно с ГК "МОРТОН".

Микрорайон "Бутово Парк 2" расположен на Варшавском шоссе, на территории Ленинского района Подмосковья. Площадь застройки составляет 22 га. В микрорайоне будут представлены дома переменной этажности – от 9 до 25 этажей. Всего в рамках проекта запланировано строительство 15 жилых корпусов популярных панельных серий П44Т, КОПЭ, П3М, 111М.

В рамках обустройства инфраструктуры района в "Бутово Парк 2" будут построены школа, детский сад и многофункциональный досуговый центр. На нижних этажах жилых домов предусмотрены помещения для магазинов и предприятий сервиса.

Строительство микрорайона "Бутово Парк 2" завершится в 2014 году.

Справка:

Galaxy Group выступает девелопером полного цикла и инвестором различных проектов жилой, офисной, торговой и гостиничной недвижимости.

Galaxy Group полностью реализован жилой комплекс класса комфорт-плюс Galaxy Park Butovo на пересечении Варшавского и Расторгуевского шоссе, общей площадью 50000 кв.м. Именно с него началась застройка микрорайона «Бутово Парк», который Galaxy Group осуществляет в партнерстве с ГК «МОРТОН». Всего в портфеле компании более 2 миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

Ньюсмейкер: GALAXY GROUP — 7 публикаций
Сайт: www.galaxy-group.org