на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 08.06.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 3.

Сбербанк финансирует строительство детских садов в ХМАО

Западно-Сибирский банк Сбербанка России предоставил ОАО «ДСК «АВТОБАН» кредит в объеме 712,3 млн рублей сроком на пять лет. Кредитные ресурсы будут направлены на финансирование строительства детских садов на территории ХМАО в рамках программы «Новая школа Югры на 2010-2013 годы».

При поддержке Сбербанка до конца 2013 года ДСК «АВТОБАН» будут построены три детских сада - в п. Горноправдинск, г. Мегион и г. Пыть-Ях.

В настоящее время ОАО «ДСК «Автобан» осуществляет мероприятия по получению субсидии из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа для компенсации затрат на уплату процентов и гарантии субъекта РФ по привлеченному кредиту.

На сегодня в рамках программы «Новая школа Югры на 2010-2013 годы» Сбербанк финансирует строительство 5 детских садов, объем инвестиций в данные объекты превышает 1 млрд. рублей. «В настоящее время для успешной реализации социально значимых проектов требуются сложные финансовые решения – аналогичные тем, которые используются в данной программе, где взаимодействие трех сторон выстроено наиболее эффективно», - отмечает председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ