Новости. Опубликовано 08.06.2012 20:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

В Новом Уренгое Сбербанк упростил подачу заявок на ипотечные и автокредиты

Новоуренгойское отделение Сбербанка России реализовало с РАН «Этажи» и автосалоном «Юнимоторс» новый проект – электронное взаимодействие в сфере жилищного и автокредитования. В ближайшее время банк планирует перейти на безбумажный документооборот со всеми своими партнерами.

«Внедряя электронный обмен информацией, мы существенно экономим время клиентов и повышаем эффективность работы. Кредитные заявки предоставляются в банк по каналам связи в онлайн режиме, что позволяет более оперативно принимать решения о выдаче кредита. Кроме того, электронный документооборот упрощает взаимодействие с нашими партнерами – риелторами и автосалонами и снижает материальные затраты каждой компании», - отмечает начальник сектора по работе с партнерами Новоуренгойского отделения Сбербанка России Светлана Долотова.

Электронное взаимодействие осуществляется с использованием системы ИнтернетБанк через защищенные каналы связи. На сегодня уже принято в электронном виде несколько заявок на кредиты от клиентов РАН «Этажи» и ЗАО «Юнимоторс».

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека, Технологии
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ