Новости. Опубликовано 08.06.2012 21:10 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Сбербанк предлагает новые услуги «Мобильного банка»

«Мобильный банк» Сбербанка – комплекс услуг, предоставляемых держателям банковских карт Сбербанка посредством мобильной связи, – пополнился новыми функциями: перевод с карты на карту и оплата любых мобильных телефонов.

Теперь пользователи «Мобильного банка» могут переводить денежные средства с карты своим родным и близким, указав только номер телефона получателя и сумму. Средства будут перечислены на карту, зарегистрированную в «Мобильном банке» на телефон получателя. Перевод осуществляется в рублях в соответствии с тарифами Сбербанка.

Кроме того, пользователи «Мобильного банка» получили возможность оплачивать услуги сотовой связи своих близких, друзей и знакомых, в том числе за телефоны, не подключенные к услуге «Мобильный банк».

Новые сервисы, которые предлагает своим клиентам Западно-Сибирский банк Сбербанка России, – это самые простые и удобные способы перевода денег и пополнения телефонного счета из тех, которые существуют на сегодня на рынке. Подключить «Мобильный банк» можно в банкоматах, платежных терминалах и в любом офисе Сбербанка.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)