на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 08.06.2012 19:50 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Пескобетон - новый строительный материал, который используется повсюду

Для разных строительных работ в строениях используются всяческие материалы, среди них особенное место занимает пескобетон, который особенно хорошо себя представил при производстве существенных монолитных работ, итог которых должен отслужить долгие годы.

Марочность пескобетона определяется от габарита зерна песка - чем размер меньше, тем марка выше и варьируется от м150 до м300. Более всего в современном строительстве применяется м300 пескобетон.

Пескобетон используется при бетонировании внутренних лестниц и пролетов, укреплении железных решеток и иных конструкций из металла, а также для формирования выступов. Он очень хорошо подходит и для устройства полов способом стяжки, и для штукатурки плоскостей.

Пескобетон м300 обладает свойствами прочности к механическим повреждениям и долговечности благодаря своим компонентам, в том числе пластификаторам. Ведь для формирования высокопрочной смеси пескобетона в его состав входят не только цемент и песок, но и различные соединения в виде специальных химических присадок. Текстура готового раствора пескобетона позволяет применять его и в интерьерных работах по заделыванию щелей, формированию локальных оснований домов, крепления несущих блоков при надстройке строения. В частности, поэтому пескобетон незаменим в сегодняшнем строительстве.

Применяют этот материал и при проведении работ по предварительной стяжке полов. Для данных работ подходит пескобетон марки м150. Пескобетон м300 цена, которого низка, станет настоящей находкой для российского покупателя. Кроме того, маленький расход смеси при исполнении стройработ также разрешает конкретно экономить.

В том, что пескобетон - один из наиболее материально доступных и применимых во всех областях строительной промышленности, владеющий высочайшими критериями прочности, надёжности и качества материал, сумели убедиться многие. Не следует также забывать о несложности работы с пескобетоном, его надёжности и технологичности.

Один важный нюанс - помнить о технике безопасности, помня о том, что в составе этой строительной смеси есть цемент. Работы нужно осуществлять в резиновых перчатках. Надлежит защищать глаза и кожу от соприкосновения с раствором. При попадании раствора в глаза, промыть огромным количеством воды.

На отечественном рынке нынче немало отечественных и зарубежных изготовителей, поставляющих сухую строительную смесь пескобетон. Конкурентная борьба громадная, следовательно, производители желают повышать качество своей продукции и внедрять в производство современные инновационные технологии.

Ньюсмейкер: Мир строительных материалов — 36 публикаций
Сайт: aleksstroi.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции