Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 09.06.2012 07:59 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Arecont Vision объявила о создании новой линейки IP-камер

Arecont Vision объявила о создании новой линейки IP-камер

Компания Arecont Vision, мировой лидер в отрасли разработки и производства мегапиксельных IP видеокамер, объявила о создании новой линейки IP камер с широким динамическим диапазоном (WDR — Wide Dynamic Range). Новые устройства предназначены для работы в экстремальных условиях освещенности, когда в кадре могут присутствовать одновременно очень яркие и темные участки. Они представляют собой недорогое WDR-решение для использования в большинстве приложений.

Мегапиксельные WDR-модели от Arecont Vision обладают динамическим диапазоном 100 дБ, что по сравнению с обычными моделями, имеющими динамический диапазон 50 дБ, дает выигрыш примерно в 300 раз. Эта технология комбинирует в одном кадре снимки с короткой и длительной экспозицией, благодаря чему в кадре одновременно появляются детали от засвеченного и затемненного участков. Кроме самого широкого в отрасли динамического диапазона для разрешений 1080p и 3 Мп., новые модели обеспечивают и самую высокую скорость видео — 32 к/с и 21 к/с соответственно.

Среди прочих особенностей новых моделей — компактный размер, сдвоенный кодек форматов H.264 (MPEG-4 Part 10) и MJPEG, поддержка технологии группировки пикселей и совместимость со стандартами PSIA (Physical Security Interoperability Alliance) и ONVIF (Open Network Video Interface Forum).

«Часто широкий динамический диапазон — это ключевой параметр, по которому выбирают IP камеры для систем безопасности и видеонаблюдения, и наша новая линейка расширяет область применения технологии WDR на мегапиксельные устройства», — отмечает доктор Майкл Коркин (Michael Korkin), вице-президент по вопросам разработки компании Arecont Vision. — Применение мегапиксельного разрешения и технологии WDR в одном устройстве в очередной раз подчеркивает лидерские позиции нашей компании на рынке, а также ориентированность на развитие возможностей оборудования, удовлетворение потребностей клиентов и решение проблем системных интеграторов».

Новая линейка включает в себя WDR-модели AV2116 разрешением 1080p и AV3116 разрешением 3 мегапикселя в модификациях, поддерживающих функционал «день/ночь» и имеющих автоматическую диафрагму. Они поддерживают и стандартные функции IP камер от Arecont Vision — гибкое кадрирование, управление битрейтом, многопоточность, а также возможность включения от PoE-источника, блока питания 12-48В постоянного напряжения или 24В переменного.

Дополнительную информацию о новой линейке мегапиксельных IP камер Arecont Vision можно получить в отделе продаж компании IPera — официального дистрибьютора Arecont Vision на территории России.


Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru
E-mail: promo@ipera.ru
Телефон: +7 (495) 792-62-78, +7 (495) 989-98-13

Arecont Vision объявила о создании новой линейки IP-камер

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»