Новости. Опубликовано 09.06.2012 08:13 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Клуб W развивает event-направление

По результатам проведенного этой весной интерактивного опроса на сайте Клуба W об улучшении качества сервиса, было выявлено, что образовательные мастер-классы и тренинги по саморазвитию будут пользоваться наибольшей популярностью. Эксперты Клуба W прислушиваются к пожеланиям клиентов и объявляют о новом партнере проекта – компании «Сити Класс».

«Сити Класс» сочетает в себе познавательный отдых и увлекательное обучение и предлагает ежедневно около десятка разнообразных практичных и развлекательных курсов на любой вкус, возраст и уровень образования.

Все курсы адаптированы в соответствии с требованиями постоянно меняющегося мира и не уступают по качеству традиционным для Нью-Йорка, Лос-Анжелеса и других крупных городов США, Канады и Европы компактных курсов образования.

«Мы уже не раз предлагали членам нашего Клуба воспользоваться привилегией и посетить мастер-класс или тренинг, проводимый компанией «Сити Класс», - говорит Кристина Жоссан, Директор по работе с ключевыми партнерами W. – Ни одно мероприятие не прошло незамеченным: участники были довольны качеством и формой подачи материала на тренингах. Более того, проведенный нами опрос показал, что клиенты клуба W проявляют высокий интерес к образовательным курсам, тренингам и семинарам. Поэтому мы планируем продолжить сотрудничество с «Сити Класс» и исполнить пожелания наших клиентов».

Для клиентов Клуба W уже были доступны привилегии по посещению проводимых «Сити Классом» тренинга от Ирины Хакамады, мастер-класса от Александра Васильева и имидж-курса от Анны Андриановой и Ирины Пчелиной, все они становились «Хитом недели» за считанные дни.

А призеры опроса, проведенного этой весной Клубом W среди своих участников, получат в подарок возможность попасть на модный мастер-класс от Эвелины Хромченко, которая научит всегда выглядеть на «миллион долларов».

Компания «Сити Класс» основана в 2004 году и предлагает программы обучения, разработанные Российскими и Европейскими партнерами с учетом опыта Американского проекта и know-how. В активе Компании 500 высококвалифицированных преподавателей, все они имеют отличную практику в своей области, в числе которых есть даже звезды: Пьер Карден, Ирина Хакамада, Евгений Чичваркин, Олег Тинькофф, Александр Васильев, Антон Носик и другие российские и западные спикеры.

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.vigodavip.ru