на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 09.06.2012 08:17 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

«НАСТА» «отметила» День защиты детей поддержкой детского творчества

Страховая компания «НАСТА» выступила партнером фестиваля детского творчества - «НИКО Junior Fest», организованного компанией «НИКО-Украина», официальным дилерским центром Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области.

Фестиваль «НИКО Junior Fest» проводился 2 июня на Подоле. Дети, присутствовавшие на празднике, получили возможность раскрыть свои таланты на мастер-классах по рисованию, оригами, лепке, танцам и другим видам прикладного искусства. На помощь ребятишкам пришли опытные педагоги, проводившие интересные и увлекательные занятия. А юные автолюбители смогли посетить на этом празднике знаний и творчества еще и мастер-класс по изучению строения автомобиля, а также экскурсию на СТО.

«Большие» посетители фестиваля, интересующиеся автомобильной тематикой, тоже не были обделены вниманием организаторов. Взрослые смогли удовлетворить свой интерес, посетив выставку автомобилей и тест-драйв, где каждый получил консультацию по вопросу выбора автомобиля, а также покатался на понравившемся авто.

Страховая компания «НАСТА» внесла свою лепту в создание атмосферы праздника на фестивале детского творчества. В частности, каждый посетитель мероприятия, заполнивший анкету СК «НАСТА», смог поучаствовать в розыгрыше 3-х полисов добровольного медицинского страхования «НАСТА-MEDHELP». Счастливыми обладателями надежной страховой защиты «НАСТА-MEDHELP» стали Голова Ольга, Антонюк Виктор и Душка Алеся.

Кроме того, специалисты компании, присутствовавшие на фестивале, с удовольствием отвечали на любые вопросы посетителей по поводу нюансов и достоинств страховой защиты от СК «НАСТА».

«Наш полис медицинского страхования «НАСТА-MEDHELP» защищает от финансовых расходов на случай многих заболеваний. Например, если человек отравился, простудился, заразился гриппом, или внезапно почувствовал себя плохо. В таких случаях ему не нужно беспокоиться о покупке лекарств и оплате лечения, - все это профинансирует наша компания», - рассказывает Директор по маркетингу СК «НАСТА» Ольга Ильюхина.

По ее словам, приятно дарить надежную защиту людям и еще более приятно - поддерживать праздники, организованные для детей и молодежи. Кстати, нынешний фестиваль – далеко не единственный праздник, партнером которого выступила СК «НАСТА». Не так давно компания поддержала молодежный конкурс идей современной скульптуры, инсталляции и дизайна городской среды «Я БАЧУ МІСТО». А в конце прошлого года выступила партнером детского фотоконкурса «Машина, папа, мама, я – вместе дружная семья» и спонсором V Всеукраинского турнира юных гимнасток «Багряна осінь».

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.

• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.

• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

• По итогам первого квартала 2012 года, общая сумма страховых сборов составила 16,5 млн. грн., объем страховых выплат достиг 8,6 млн грн.

• По итогам трех месяцев 2012 года объем технических резервов СК «НАСТА» составил 33,1 млн грн.

• Фактический запас платежеспособности компании более чем в 5 раз превышает нормативный показатель.

• СК «НАСТА» развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Ньюсмейкер: СК НАСТА — 24 публикации
Сайт: www.nasta.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Украина