Новости. Опубликовано 09.06.2012 08:09 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Дальневосточный Сбербанк: переводы средств на карту по смс

«Мобильный банк» ОАО «Сбербанк России» пополнился новой услугой: теперь клиенты банка могут осуществить перевод с карты на карту с помощью одного смс-сообщения. Для этого нужно отправить сообщение на номер 900, указав номер телефона получателя в десятизначном формате и сумму. Средства будут перечислены на карту, зарегистрированную в «Мобильном банке» по номеру телефона получателя. Перевод осуществляется в рублях в соответствии с тарифами ОАО «Сбербанк России».

«Мы работаем для того, что предоставить нашим клиентам самые простые и удобные способы перевода денег, - отметила начальник отдела удаленных каналов Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Пантелеева. – Теперь пользователи «Мобильного банка» могут переводить денежные средства с карты своим родным и близким в любое удобное время, при помощи только мобильного телефона».

Пошаговая инструкция:

Кому:

Текст сообщения:

ПЕРЕВОД КККК 9NNNNNNNNN S,

где КККК – последние 4 цифры номера карты списания; 9NNNNNNNNN – номер телефона получателя перевода; S – сумма.

Для информации:

«Мобильный банк» ОАО «Сбербанк России» – комплекс услуг, предоставляемых держателям банковских карт Сбербанка посредством мобильной связи. Подключить «Мобильный банк» можно в банкоматах, платежных терминалах и в любом подразделении ОАО «Сбербанк России». На настоящий момент активными пользователями услуги являются более 300 тыс дальневосточников (97 тыс – Приморский край, 94 тыс – Хабаровский край, 60 тыс – Амурская область, 47 тыс – Сахалинская область, 6 тыс – ЕАО).

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35