Новости. Опубликовано 09.06.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Компания «Ревираж» запускает новый проект

В июле-августе этого года компания «Ревираж», занимающаяся изготовлением и распространением рекламной продукции, запускает новый проект — создание нового рекламного журнала.

Размещая рекламные объявления в новом журнале, клиенты компании получат еще один способ продвижения своих услуг и товаров. Потенциальные покупатели смогут найти в журнале различные предложения по услугам в сфере недвижимости, а так же товарам и услугам, связанным с ремонтом и строительством. Компания «Ревираж» предполагает бесплатное распространение журнала для своих рекламодателей, что безусловно является выгодным предложением для них. Более подробно узнать об этом можно на сайте компании «Ревираж».

Параллельно с данным проектом, компания «Ревираж» начнет изготовление сувенирной продукции. «Безусловно, продвижение компании и ее имидж во многом зависит от того, насколько грамотно, качественно и презентабельно будет представлена информация о ней, ее товарах и услугах потенциальным покупателям, - комментирует менеджер компании. - Для решения этой задачи необходимо выпускать сувенирную продукцию. Клиент должен быть уверен в ее качестве и соблюдении сроков изготовления. Наша компания гарантирует своим клиентам надежность и четкость выполнения заказов. Наши менеджеры — это высокопрофессиональные специалисты, которые регулярно повышают свой уровень подготовки. Мы делаем все, чтобы наши уважаемые заказчики были уверены в успехе рекламной кампании».

О компании

Компания «Ревираж» была зарегистрирована в 2011 году и с первых дней завоевала доверие заказчиков. Качество выполнения работ по изготовлению и распространению рекламной продукции в сжатые сроки позволило компании стать одной из лучших компаний, занимающихся рекламным бизнесом. Качественная рекламная полиграфия Москва значительно влияет на успех бизнеса. На сегодняшний день услугами «Ревираж» пользуются: банки, ресторанный бизнес, вино-водочные компании, производственные компании, аптеки, медицинские центры.

Ньюсмейкер: ИП Филатова Ольга Ивановна — 16 публикаций
Сайт: revirazh.ru